shinolang

为什么宝宝用纸尿裤,腰围的地方老湿?

为什么宝宝用纸尿裤,腰围的地方老湿?两侧没漏尿就是腰围的地方漏尿,是纸尿裤的问题还是我的问题?

咿咿呀

是男宝宝吗,我家是儿子,我也发现过几次这样的情况,我怀疑是尿裤没穿好,小JJ是朝上的所以腰上就会湿,但是注意给他穿好了,也会湿。我老公说是宝宝小便的时候腿翘起来的,尿就流到腰上了。我现在把他腰上那里穿的紧了点,好像就没有湿过了。

潼妈

可能不是尿,是汗噢,腰围一圈不透气就会出汗

cjz1010

是妈妈没给穿好吧,我以前也发现过类似的情况,宝宝尿完会顺着屁股流到后面。后来给宝宝穿的时候往后面多穿了点一下就好了。

xyxdw

宝宝好动把裤裤蹭下去了一些,尿液集中在后面的话就渗到贴上了,我宝宝特严重.

qinjingping

给宝宝穿的时候往后面多穿了点一下就好了