zhuangp

宝宝喜欢揪妈妈头发是因为喜欢妈妈吗?

我家孩子喜欢揪我的头发,而且我感觉孩子只是喜欢揪我的头发,别人的都不揪,婆婆说是因为孩子喜欢我才会这样,是因为这个吗?

宇宝宝妈

小孩子这种习惯很正常,就是习惯问题吧,如果你不想让他就你头发,你就让他不要,慢慢他就会改掉这个坏习惯,就像有的小孩子喜欢,摸妈妈的奶一样

啨天

可能是,喜欢看你被揪头发的表情。

雪儿kitelee

宝宝总是揪麻麻头发,抓头发是小宝发泄不满情绪的一个方式。小宝想通过这个途径告知麻麻,此时的他很不高兴,很烦,须要大人的安抚。假如不满足,小宝会从抓头发中得到安抚,缓和烦和不适。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为想要跟你玩,你可以跟宝宝玩拉手,不要强迫宝宝不揪你的头发,

我家小啵啵

这个可能是因为宝宝好奇,而且宝宝喜欢抓头发。但是不要让宝宝养成这个坏习惯。