zhiyaodo

我都是在排卵期同房,怎么还是怀不上呀?

我备孕三个多月了,但是现在肚子还是没有动静,我很注意调养身子了,而且还都是在排卵期同房的,但是就是怀不上,怎么还是呀?

家泽♥麻麻

这个是正常的,不是说排卵期同房就一定能怀孕的,建议平时注意放松心情

雪儿kitelee

排卵期同房还是怀不上阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗后试孕