蠡64298fly

宝宝三个月了,可以添加什么辅食吗?

宝宝三个月了,可以添加什么辅食吗?宝宝吃奶也不长肉,担心发育不良!

么么哒樱桃小丸子

宝宝才三个月,最好还是不要给宝宝添加辅食过早的添加辅食,很容易引起消化不良的,一般宝宝都是六个月以后才添加辅食的。

家泽♥麻麻

宝宝三个月是不可以给他添加辅食的,最起码也要六个月以后才可以的

雪儿kitelee

三个月的小宝宝还不能添加辅食,他现在所能吃的时候除了母乳之外,就是配方奶。任何其他形式的食物可能会造成宝宝消化不良。

我家小啵啵

宝宝三个月还小,不要给宝宝添加辅食,要不然会引起消化不良的。最起码也要等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。