秋烟022k

产后多长时间上环合适呀?

产后多长时间上环合适呀?我现在是顺产后25天了,生怕两人在一起不小心怀孕了。

雪儿kitelee

一般建议最好是等宝宝戒奶了之后再上环,这样不会影响到妈妈哺乳。反正如果产生了排异反应的话,可能需要使用药物,这样会对哺乳产生影响。

花朵s72u88

这个真不知道啊,建议问问医生吧,最起码要6个月吧,现在不强制上环了。

威晨麻麻

顺产三个月后在月经干净了五六天后可以到医院检查上环,剖腹产要六个月后月经干净了去