不是淑女%

怀孕8个月零十天,S/D值4.16可以剖腹吗?

请问怀孕8个月零十天,S/D值4.16可以剖腹吗?

雪儿kitelee

孕八个月脐带血流四点几,参考孕周,脐带的血流应该低于三。出现脐带打结时,如果脐带长度足够,打结不至于在产程中拉紧,对胎儿的威胁不大,否则可致胎儿宫内死亡。如果脐带伸长到胎儿的最低部位,产科上称为脐带先露,破膜时脐带随着羊水脱出子宫或阴道口,则为脐带脱垂。脐带先露在破膜时极易造成脐带脱垂,数分钟内即可威胁胎儿生命。