奕阚18h

孩子四个月了应该添加什么辅食?

孩子四个月了,应该添加什么辅食,该怎么添加?孩子这么小,生怕吃东西呛到哦!

雪儿kitelee

四个月的小宝宝已经开始添加辅食了,这个时候一定要注意,适当的掌握一下添加辅食的技巧,不要过快过早。

小不点爱

宝宝四个月可以添加一些稀米糊,以稀为主量不要多,慢慢再添加多一些,一般情况六个月后添加比较合适。

我家小啵啵

宝宝四个月还小,不建议给宝宝那么早添加辅食,可以让宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,刚开始添加的辅食是米粉。