li谏qn21

四岁宝宝最近脸上黑一块白一块是什么原因?

四岁宝宝最近脸上白一块黑一块,有些说长身体正常,有些说缺锌,肚子有蛔虫,请教专家什么原因引起的啊?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,如果脸上有白斑,可能是由于色素沉积的关系,当然也不排除是宝宝肚子里面有蛔虫的原因。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝合理饮食多注意护理

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝平时的个人卫生以及饮食方面没有注意到,所以才会导致这样的。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看吧。