乐儿妈42

孕期四维过了还需要做什么检查?

我家小啵啵

一般做完四维后,只要平时的常规检查就可以了。注意胎动,按时产检就可以了。

雪儿kitelee

一般妈妈过了四维b超时候做的一些都是常规的检查,包括临产之前要做b超检查,看一下胎位是否正。

pomelo_thy

孕期四维做了,后面就做一些常规的检查,生产之前还会做几次B超检查。基本上都是标准的检查,按照医生的走就可以。

裸心s229a343

四维过了之后一般没有什么太大的检查了,只是一些常规检查每一个月检查一次,啊,等着后半段的时候呢,可能半个月一检查。

安轩紫暮

之后是糖耐,其他的都是定期的检查了,还有白带,胎心监护之类的。不过重要的也就一个糖耐,查血糖的

周宝贝s68u20

四维彩超过了还是要定期去做常规的孕检来进一步关注宝宝的生长发育情况,另外孕妈妈要做妊娠糖尿病、妊娠高血压的筛查,还有肝功能、肾功能等检查。

勿忘初心字画o

正常产检就可以。也没什么了吧。B超不要拍的太勤。孕晚期需要胎心监护。