tangzhu060

宝宝打完疫苗后有些咳嗽,要不要紧?

三个月男宝,上次疫苗延期,昨天下午打了脊灰疫苗和百白破疫苗,今天早上有些咳嗽,请教医生要不要紧啊?

小不点爱

注意观察下如果两声咳就多给宝宝喝些水,预防喉咙有炎症。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后出现了咳嗽的症状,主要考虑可能是由于在接种疫苗,宝宝就已经感染了上呼吸道的问题,建议要加强宝宝身体的护理,不行的话要及时的去医院。

威晨麻麻

注意观察宝宝有没有发烧,多给宝宝喝水,如果出现发烧要即时的送医院,

轩轩宝贝s97u78

可能是着凉了,或者有可能是疫苗引起的,最好还是去医院检查一下放心点

葡萄柠檬樱桃

宝贝从什么时候开始咳嗽的?而且有没有伴随发热?再打完防疫针的时候,医生有没有说会不会出现这种情况?如果医生没有说,再观察一下,去就医

勿忘初心字画o

慢慢观察吧。应该没事。打疫苗有事的话应该慢慢会好吧。可能是哪里不舒服吧