mao惜儿c988

宝宝因为过度哭闹造成嗓子嘶哑如何处理?

我家宝宝现在快满四个月了,这几天脾气特别大,结果因为过度哭闹,造成了嗓子有些嘶哑,这该如何处理啊?

雪儿kitelee

这个月的小宝宝脾气特别大的话,因为声音过度哭闹造成的喉咙沙哑,要及时的给宝宝补充一些稍微凉一点的温水这样可以有效的缓解宝宝喉咙充血的现象。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好。避免宝宝长时间的哭闹然后多注意给宝宝喝水

啨天

多喝水就好了。注意不要让宝宝上火了。