feiyin9bab

宝宝二个多月,嘴巴发紫,是先天心病吗?

我家宝宝二个多月了,发现他的嘴巴一直发紫,好像到现在都未变过来,担心哦,是先心病吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带孩子去医院检查一下比较好哦,多注意观察。

雪儿kitelee

2个月宝宝嘴唇发紫血缺氧性脑病造成。建议尽快去医院吸氧治疗,输入一样脑细胞的药物观察一下,定期去医院复查

快乐芽

如果是这样的情况建议带宝宝到医院去检查一下,可以做一个心脏彩超来看看宝宝的情况。