gong9rs

宝宝5天不大便,怎么办?

真是着急,之前宝宝宝宝每天都大便,现在有五天不大便了,最近两天吃奶也少了,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

小宝宝五天不大便的话,主要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良导致的,五天不大便。可以给他吃益生菌调理一下肠胃。宝宝不爱喝奶的情况下,可以多喂宝宝喝些温开水。