xueer3boy

请问宝宝4个月母乳喂养的缺锌怎么办?

我家的宝宝现在是4个月大,我们一直用母乳喂养的,但是不是缺锌了,要怎么办?

雪儿kitelee

四个月母乳喂养的小宝宝还是会存在缺少微量元素的问题。亲,要尽可能的通过食疗的方式来改善四个月开始可以给宝宝考虑添加副。

胡牌妈妈1

如果有这方面的担心,可以带宝宝平时注意做下检查,缺锌及时补充,母乳喂养的妈妈留意自身饮食的合理搭配

啨天

缺就要补,四个月只能母乳补锌或者给宝宝吃。

裸心s229a343

缺锌这个东西还是需要去医院做正规检查的,如果真的缺的话,建议就是说让医生开点补锌的,然后补一补就好了。

牛牛s721a181

去母婴店买点补锌产品,或是补充点奶粉喝也可以。或是宝妈吃些补锌的食物也是可以的。毕竟母乳喂养宝妈吃什么宝宝就是吃的什么

YY月s869a582

你怎么知道是缺锌?你去医院检查了吗?一般6月前的母乳已经足够宝宝的营养需求的