饶玄庚45

宝宝吃奶把乳头咬破了怎么快速恢复?

宝贝现在8个月了。一直吃母乳,喜欢吃奶时咬奶头,乳晕被她咬破了,一吃奶疼的要死,全身出冷汗,怎么办啊?

胡牌妈妈1

有乳房修复膏,可以用用。平时也要注意喂养方式,不要长时间让宝宝含着。宝宝可能要出牙,出牙期容易咬人

啨天

需要消毒处理一下,比如碘伏消毒。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝正处在一个出牙期,所以他可能会出现咬奶头。甚至会咬破的现象要及时的做好乳房的防护,就不要用这个面给宝宝喂奶。

孝雪

涂点茶籽油啊!每次喂完奶也可以挤点出来涂在皮肤上恢复快点还有原液胶原类产品

YY月s869a582

宝宝长牙齿了当然会咬,你要告诉他,妈妈疼,要不就骂一下他不让他咬,乳头破了擦红霉素软膏三天就好咯

量力而行

宝宝八个月了,是时候给他断奶了,还有咬破了可以弄点母乳擦一下伤口,然后那边先不要给宝宝吃,等伤口好了再喂宝宝,这样才好得快。