翠彤heartㄨ33

宝宝肺炎住院后,有时候咳嗽时嘴巴和脸会发乌是怎么回事?

宝宝一个多月了,有肺炎在住院,现在比之前咳嗽少点了,但是还有咳嗽,有时候咳几声后面就没声音了,不出气,嘴巴全脸都乌了,我想知道这是怎么回事?

胡牌妈妈1

应该是没有好完全,建议在医生或者护士查房的时候,把这些情况告知,多给宝宝喝水,加强护理

雪儿kitelee

宝宝肺炎好了之后咳嗽的时候会出现就全发青的现象。不要考虑是由于缺氧引起的。要及时的加强宝宝身体的护理。