嘉隆97

宝宝感冒这两种药可以吃吗​?

男宝4个月了,混合喂养,这两天被大人传染了感冒,没有发烧,就是鼻塞严重,有清水鼻涕,轻微咳嗽,配了小儿伪麻美芬滴剂和安儿宁颗粒,这两种药可以吃吗​

啨天

可以的,是对婴幼儿专用的药品,一定要严格按照用量吃。

胡牌妈妈1

医生开的药肯定是可以给宝宝吃的,除了吃药,也要加强护理,多给宝宝喝水,注意观察

雪儿kitelee

四个月宝宝感冒鼻塞流清鼻小婴儿上呼吸道感染,可以用点蒲地蓝消炎口服液,如果不缓解,建议去正规医院儿科就诊,必要时行相关查体,行血常规及相关检查,明确病因后,再采取最有效的治疗措施。