mu雨泽78llh

宝宝小手会不停抖动数十秒是什么原因?

5个月男宝,宝宝体重6.5KG,身高63CM,宝宝有时情绪激动大哭时,躺着想抱时,他的小手会不停抖动数十秒,但眼睛和面部表情都没异常,这双手抖动是什么问题?​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝激动的时候总是希望时候是由于他的神经发育还不完善。说都有可能是有一些感兴趣的时候神经紊乱。

利贝乐

一般情况,钙跟神经有联系的。建议每日满足宝宝600ML以上的奶。

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太常见,还是带宝宝去医院,经过医生详细的检查才能确定。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是正常的,不用担心。应该是宝宝的表达方式