shantong54

请问宝宝3岁半了说话个别字结巴怎么办?

我家的宝宝现在是3岁半大了,可是在说话时有个别的字会结巴,这需要怎么办呢?

啨天

不需要特殊管的,只要宝宝说的不利索的时候让他讲完,然后让他慢慢重复一次就可以的。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,由于他进入一个语言的爆发期。他的语言能力还没有达到他思维的一个速度,所以会产生结巴的现象,不要急,慢慢来。

pomelo_thy

因为宝宝的思维是比较活跃的,嘴巴以及脑袋里面的词汇量还完全描述不清或跟不上,就会出现结巴的现象。等他稍微大一点,懂得的词汇量更多的时候就会好的。