feifeng40k

宝宝有时爱使劲,正常吗?

我家男宝三个半月,会笑,会追声追物,爱玩双手,翻身需要帮忙,怀疑下肢肌张力高,足背屈角放松时小于80度,但有时爱使劲,正常吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是喜欢使劲儿考虑可能是由于缺钙引起的。建议及时的带宝宝去检测一下微量元素,缺钙的话有及时补钙。

么么哒樱桃小丸子

这都是正常的情况呀?小宝宝还太小会做一些伸展的运动,看起来像是使劲儿这种。不用担心