星韩9

如何养好一个良好的睡眠习惯呀?​

1岁零1个月宝宝之前一直有奶睡的习惯,现在刚断奶,断奶这几天都是抱在怀里轻拍睡着的,以后应该怎样正确哄睡呀?

我家小啵啵

这种情况要给宝宝一个适应的阶段。早上少让宝宝睡点,这样晚上宝宝就会睡得早

宇宝宝妈

小孩子才一岁多,平时都是奶睡习惯了,如果断奶之后的话,嗯,首先向晚上让小孩子睡觉的话,你就让他,就是,,就给小孩子洗完澡之后,把他自己放床上,他玩着玩着就会睡着了,我这小孩子,习惯性的都是一直这样子,从一出生之后就是这样子,刚开始小孩子出生,也是吃奶,吃着吃着睡着了,后面断奶之后就每天洗了澡,让他自己在床上玩玩了,他就会睡着了,平时白天你不要让他睡那么长时间,白天也要多带他出去玩玩,小孩子白天走走路啊,玩累了,晚上自然也睡得香呢,平时也要给宝宝注意营养平衡咯,适当的给他吃,多吃一些含钙量比较高的食物

利贝乐

抱着睡要逐渐变成拍拍哄睡,再到分开睡,有一个过程的。不用舍不得。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝还需要买书的话,主要是跟生活中的,习惯有关系,建议最好在宝宝戒奶的时候,要么其他的抚养人代妈妈守在宝宝身边。