谷菱3

宝宝肌张力低,需要怎么干预呢?​

我家宝宝四个月25天,所有大运动与精细运动均达标,但唯一是双手扶掖下无站立无蹦跳,腿软,这种情况是不是中枢神经发育迟缓,肌张力低,需要怎么干预呢?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,肌张力低。孩子是脑瘫的必须积极治疗了不管哪种治疗都要做,不然孩子将来可能不能生活自理或是不能融入社会的必须积极治疗建议去大医院治疗虽说费用高可是治疗方法多有经验的电疗没事的这点辐射在正常范围不会影响孩子的

我家小啵啵

这种情况应该是缺钙引起的。建议给宝宝补充鱼肝油,合理喂养

宇宝宝妈

四个半月的宝宝,检查到这种情况的话,应该要给他做一些锻炼吧,这个也要给宝宝注意营养平衡啊

么么哒樱桃小丸子

看不出来有什么不正常的现象,如果那么不放心的话就带宝宝去医院检查一下比较好,经过医生专业的检查之后才能放心。

家泽♥麻麻

宝宝腿软的话,你可以给他查一下微量元素,看看是不是缺钙,缺钙的话,及时补充,平时的时候可以锻炼宝宝这方面的能力,但是建议最好六个月以后。