英超078boy

这是属于脑瘫的早期症状吗?​

宝宝52天,从20多天开始爱使劲,宝宝爱使劲,有时侧睡他使劲头后仰,怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的。不好吧。每个宝宝都会出现这种情况。过一段时间就好了,建议你观察一段时间,如果过一段时间没有得到缓解,就带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心,过段时间就没事啦,并不是你所说的脑瘫

pomelo_thy

宝宝按时进是很正常的反应,他就算再小也需要进行运动的,而且现在没办法控制自己的身体部位。

宇宝宝妈

小孩子才52天喜欢,老是爱,使劲的话很正常啊,很多宝宝刚出生,没多久都会这样子,我家宝宝以前小的时候也是这样子啊,嗯,就是小孩子这样子,老一辈的人说就是小孩子,这样子就能再生长啊,如果你说觉得小孩子不正常的话,可以带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡呢

雪儿kitelee

不到两个月的小宝宝总是爱使劲儿头向后仰,这不是脑瘫的早期症状,可能是小宝宝在撑着长

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的。宝宝这是在伸懒腰呢,这个是到宝宝好几个月的时候也会这样的。