luo51fdg28

这个月右侧排卵,想要宝宝该怎么做呢?

去医院检查说这个月右侧排卵,那现在该怎么做呢?是爱爱完后右侧身躺着吗?望有经验的宝妈指导,谢谢

宇宝宝妈

一般就是排卵期同房就有助于怀孕,这种情况的话应该是吧,平时也要放松心态,不要太紧张了,饮食注意营养平衡了,然后还有就是放松心态

pomelo_thy

怀孕是两个人的事情,只要正常排卵,精子质量高的话应该都会怀孕的,不要太紧张了,放轻松最好

我家小啵啵

建议放松心情,顺其自然,最好在排卵期同房,这样的几率比较高

同同和天天的麻麻

一般排卵期间同房,有助于受孕,放松心情,顺其自然,可能成功率会更高

雪儿kitelee

右侧排卵如何备孕右侧输卵管通畅,右侧卵巢也在,那么怀孕的概率也挺大的,只不过不是每个月都容易怀孕,因为一般来说,女性排卵是这个月左侧,那么下个月就是右侧当然只是一般来说,也有连续几个月都是同侧排卵的,综合来看,怀孕是有几率的,需要每月的排卵期都尝试同房,已增加概率