宝贝沫沫s30u80

哪些是危险食品,孕妇不能食用的?

请问哪些是危险食品,孕妇不能食用的?

宇宝宝妈

辛辣油腻容易上火的时候,怀孕的妈妈不能吃啊,还拥有一些,寒性的食物,妈妈也不能吃啊,就是螃蟹呀,反正不管什么东西不能吃得过量,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

pomelo_thy

大部分的食物,孕妇都是可以正常食用,只是尽量少吃点辛辣刺激的食物,少去外面吃。

我家小啵啵

看个人体质,有好多东西是孕妇不能吃的。不要喝碳酸饮料,上火等刺激性的食物

同同和天天的麻麻

尽量不喝碳酸饮料,少吃辛辣刺激食物,烧烤类的,寒凉食物都要少吃,多吃新鲜的蔬菜水果

小不点爱

怀孕期间应注意饮食,辛辣油腻容易上火的,烧烤类的,寒凉食物。

雪儿kitelee

妈妈有一定的饮食有禁忌的话也会产生不良影响的食物要尽可能的不能使用。