fei远勋7

孩子连续一周大便完不让擦屁股怎么回事?

1岁零2个月孩子已经连续一周大便完不让擦屁股,抱着他使劲使劲打挺,哭的还特别厉害,我们实在找不到原因?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,大便的时候不让擦屁股,看一下宝宝是不是屁股发红,有可能是由于尿布疹的关系,你给他擦的时候会疼痛,所以才不让你擦。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是pp痛吧,家里有茶油,可以适当的给他抹一些茶油,如果拉完大便之后,你用那个湿纸巾给他擦屁股,那个要舒服一点,纸巾的话可能出超差的皮肤会痛,看一下宝宝是不是红红的,小孩子饮食上面多注意点,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,都让他喝一些温开水

啨天

宝宝有可能是肛门的问题,建议去医院检查看看。

我家小啵啵

这种情况可能是屁股痛的原因,建议带宝宝去医院检查一下。