杞友梅rk51

有宝妈用贝爱多纸尿裤吗,?觉得好用吗

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了天天能吃能拉的,有宝妈用贝爱多纸尿裤吗,?觉得好用吗?

雪儿kitelee

宝宝纸尿裤选择宝宝的纸尿裤要选超薄透气,特别是夏季,吸水性好的,棉柔系列纸尿裤就很不错,升级版的更薄了,更透气,可以试试

啨天

没用过,建议用大品牌的,有保障些。

我家小啵啵

没有用过,建议给宝宝用透气性好的纸尿裤,要在正规渠道上购买,最好选择大品牌。

pomelo_thy

没有用过这个品牌,没有听过呢,只要纸尿裤透气性好吸湿性好,宝宝用了不红屁股就可以的,可以买来先试试

么么哒樱桃小丸子

你说的这个纸尿裤并没有听过可以选择一些大品牌好用的,比如尤妮佳,纳可,花王,大王,

小不点爱

没用过,只要宝宝用着好用就可以了,每个宝宝皮肤都不一样的。

家泽♥麻麻

这个没有用过,但是效果应该还不错,建议你可以买个试用装先试一下再看给不给宝宝使用