陆jingxiu33

剖腹产翻身很疼,怎么办呀?

我产后两天了,医生说要翻翻身,运动一下,有助于排气,让我尽量,但是翻身实在是太疼了,什么时候才能不疼啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况一周以后才能有所缓解。还是建议你适当的运动吧。尽快排气吃饭

pomelo_thy

刚刚翻身的时候是很疼的,要坚持有助于排气,剖腹产要绑上收腹带的,不绑更疼,要稍微绑紧一点

小不点爱

产后都是会疼的,慢慢来,多休息下,过一个星期就好好多了。

雪儿kitelee

产后两天的话,如果是剖腹产翻身可能会影响到妈妈的伤口的愈合。可以让家人协助