乐6dada

小儿6个月,大腿内部肉多有褶子,什么原因?

小儿6个月,21斤,超重,大腿内部肉多有褶子,左腿褶子处有红色的块状,不像虫咬的​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝大腿很多红色的斑块主要考虑可能会产生一些湿疹的问题,比如或者是由于淹了,要加强宝宝皮肤的护理。

pomelo_thy

如果宝宝很胖的话,大腿根部是会有很多凹槽的,要注意不要淹到,多清洗保持干燥

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为腿淹了,建议给宝宝涂抹香油,平时勤给宝宝洗澡,多清洗身体

我家小啵啵

可能是天气热出汗多淹的。平时注意护理,给宝宝用温水清洗就可以了。