xx070812

宝宝脸上起小疙瘩怎么办?

我家宝宝脸上起了很多小红疙瘩,怎么办才能下去呀?用什么药好呀?

伟赫妈妈

你试试宝宝湿疹膏,也许有用,不行就要去看医生了

吉祥妈咪

应该是湿疹.湿疹又称"奶疹".注意让房间空气流通,宝宝穿的衣服要常晒洗.不能让宝宝捂着.多喝白开水.

吉祥妈咪

应该是湿疹.湿疹又称"奶疹".注意让房间空气流通,宝宝穿的衣服要常晒洗.不能让宝宝捂着.多喝白开水.

yaoyao1314520

应该是湿疹,给宝宝用些湿疹膏药看看,如果你感觉好多了就别老用,因为宝宝皮肤嫩,药膏多少都有些刺激性。
湿疹一般来说是不容易根治的,要是出了再摸些,让宝宝的小脸保持干燥。如果宝宝是吃母乳的话,妈妈最好不要吃海鲜。海鲜会让宝宝的湿疹更严重。祝宝宝早日康复!