xinping圣08

宝宝6个月,一喝奶就哭,怎么办啊?​

~~双胞胎女孩,早产,快6个月了,小宝宝厌奶有快两个月了,一喝奶就哭,怎么办啊?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况不用太担心,过一段时间就好了,现在天气太热,小宝宝不爱吃奶是很正常的现象。

雪儿kitelee

小宝宝,一喝奶就哭,如果厌奶已经有这么长的时间,其实的带宝宝去医院检查一下,看用什么方式来纠正宝宝夜奶的情绪。

我家小啵啵

这种情况应该是肚子不舒服导致的。建议给宝宝揉揉肚子

童童的妈s425a897

我家大宝小时候就这样,好几个月,每次让她吃奶都不能痛痛快快的吃,不要强求他,看看吃不吃辅食