素bp

宝宝总爱挠头是什么原因呢?

宝宝五个月了,总爱挠头是什么原因呢。。。吃奶挠,睡觉了手也要放在头顶上。。妈妈们,有谁知道解决方法呢。。。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝爱上摇头的话看一下宝宝的脑皮上是不是长了湿疹或者是由于缺钙引起的

么么哒樱桃小丸子

我家的宝宝也是这种情况,不用太担心,过一段时间就好了。有的时候我家宝宝还会抓头

我家小啵啵

可能是宝宝头痒,也有可能是宝宝好奇。可以拿一些玩具引开宝宝的注意力。