德黎k114

宝宝5个月,拉黑绿色粑粑半个月,怎么办?

宝宝五个月了、已经拉黑绿色粑粑半个月了、又臭怎么办?放屁很臭、已经添加辅食的​

我家小啵啵

这种情况是便秘引起的,建议帮宝宝做排气操,给宝宝添加益生菌。

pomelo_thy

宝宝最近拉的粑粑,可能和最近添加的辅食有关系,很多没有吸收的话,就会被排泄出来。建议最近给宝宝减少一点辅食,让肠胃休息一下。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝大便,发黑的话,并且放屁很臭的,主要考虑是消化不良引起的,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,如果刚刚添加辅食的话,确实容易出现这种情况。