夏岚咸622

宝宝现在五个月给她吃米粥可以吗?

我家宝宝现在五个月,生下来后一直是吃奶粉的,宝宝也能吃能睡的,今天给她吃米粥可以吗?

家泽♥麻麻

宝宝五个月是不建议给他吃米粥的,因为米粥容易消化不良,建议等宝宝六个月以后再给宝宝吃辅食

pomelo_thy

宝宝五个月可以适当少量的添加一点米糊。刚开始添加的时候,一定要少量的添加,以免宝宝不适应,出现消化不良。

雪儿kitelee

宝宝刚刚今天辅食不久的话,建议还是不要给宝宝添加粥可以先添加米糊,慢慢的再过渡到粥

我家小啵啵

宝宝添加了辅食了吗?如果添加了其他辅食的话是可以给宝宝喝米粥的。