芮佳一沵ue

宝宝3个月,晚上睡觉总是摇头,怎么回事?​

已有宝宝年龄3个月,性别小帅哥.宝宝晚上睡觉总是摇头,很急躁的样子,是怎么回事?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝摇头要考虑,可能是由于缺钙引起的,但是观察一下宝宝的头像有没有湿疹,有可能是,湿疹的原因。

thyans815a393

宝宝晚上睡觉,很急躁,总是摇头的话,考虑是不是宝宝最近肠胃不好,消化不好。宝宝消化不好,就会引起身体不适,很烦躁。

么么哒樱桃小丸子

宝宝睡觉爱摇头,很有可能是头部不舒服了,建议你检查一下宝宝的头部或者检查一下宝宝的枕头和身体,看是不是哪里有异物影响到宝宝休息了。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉总是爱摇头,这个有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议你给他查一下微量元素,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

我家小啵啵

这种情况可能是热的原因,也有可能是缺钙导致的。要给宝宝补充鱼肝油,屋内要保持空气流通。