sicong迟sfg

宝宝打疫苗后胳膊红肿怎么办?

一岁宝宝四天前打了百白破疫苗,第二天出现红肿,硬块,现在都4天了。硬块还是特别大,而且还有红肿现象,没有发热症状。该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后红肿,有的疫苗会有这种现象的产生,会慢慢的吸收。这种情况不要给孩子洗澡,以免引起感染,注意观察孩子的这个症状能不能吸收。

pomelo_thy

宝宝打了疫苗之后,容易出现不良的一些反应,红肿就是其中的一项,建议热敷一下。

小不点爱

宝宝这种情况应上医院给医生看看情况