衅2igg

为什么穿很多衣服宝宝的手脚还是冷的?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月了,为什么宝宝穿很多衣服,宝宝的手脚还是冷的?

我家小啵啵

宝宝手脚冰冷,可能是宝宝着凉了。要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水

pomelo_thy

宝宝的手脚离心脏比较远,所以手脚冰凉是很正常的。不能因为手脚冰凉,就给宝宝添加衣服,反而会热到。

雪儿kitelee

宝宝穿得多手脚冰凉属于体虚引起的抵抗力差。平时可以吃点玉屏风颗粒和黄芪精口服液,可以补阳气增加抵抗力和机体的产热功能,会有改善的。