liao4fathe

男宝112天,拉屎间隔7天,正常吗?

男宝112天,全母乳喂养,上一次拉屎间隔7天,这一次第9天了还没拉,能吃能睡,精神状态良好,这种需要去医院吗?或者用消毒的酒精植物油插肛门?​

我家小啵啵

这种情况应该是便秘引起的。建议给宝宝多喂点水,帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下。

pomelo_thy

宝宝如果七天或者九天都不拉便便,肯定是不太正常的。全母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡,多喝点水。

小不点爱

宝宝大便7天一次9天一次就是便秘了,可给宝宝服用益生菌调理一下,平时多喝些水。

雪儿kitelee

快四个月的小宝宝,大便总是隔上一周,主要考虑是胃肠功能紊乱引起的,如果宝宝的心情状态,也有可能是由于攒肚子关系。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为便秘引起的,建议给宝宝多喝些温开水,然后吃妈咪爱调理肠胃