yazhoubaob

宝宝3个月大便一直未成形,大便发黑,该怎么处理?​

宝宝3个月,宝宝刚满100天,前天注射了百日咳和脊灰疫苗,纯母乳喂养,大便一直未成形,大便发黑,该怎么处理?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,母乳喂养的话,如果大便是黑色的,就要考虑是,消化不良的问题。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,也有可能是给宝宝打了疫苗后的不良反应。