ruorui936c

为什么孩子每次小便的时候都带一点大便呢

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了,为什么孩子每次小便的时候都带一点大便呢?

雪儿kitelee

宝宝每次总是会漏屎,主要考虑是由于小宝宝的消化系统还没有建立,要及时调整妈妈的饮食结构。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝肠道发育不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喝一些益生菌调理一下。

我家小啵啵

这是消化不来引起的。建议给宝宝吃点益生菌调理一下。