傲芙7

女宝宝2个月,睡觉要抱着,怎么回事?

女宝宝快两个月了,睡觉的时候,抱着睡就很好,一放下就醒了,是怎么回事啊?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝睡觉总是要抱着睡,主要是安全感缺失,刚刚出生的小宝宝神经发育还没有,完全。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是睡觉抱着习惯了引起的你最好还是慢慢的纠正宝宝这样的习惯那宝宝睡觉的时候慢慢的给宝宝放下来比较好

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议平时给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯。不要养成抱睡的习惯,一旦养成之后会很难戒掉,而且也不利于孩子身体生长发育。

我家小啵啵

这种情况应该是抱习惯了,所以宝宝养成了依赖