天果子

小孩子在房间里开空调要用什么护肤品?

还不到一岁的宝宝在空调房待久了要用什么护肤品?

雪儿kitelee

还不到一岁的小宝宝,在空调房间里面待的时间久,都要做好皮肤的保湿工作,并且要适当的给宝宝补充一些水分。

小不点爱

夏季预防皮肤干燥要多喝水,开空调在房内放两盆水,可以预防皮肤干燥。

乐乐宝521

宝宝这样的情况您可以给宝宝涂抹护肤霜就可以了涂抹宝宝专用的那种小护肤霜

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是很容易皮肤干燥的,建议可以给他涂抹婴幼儿专用的润肤乳跟面霜,比如说红色小象跟贝亲的

我家小啵啵

这种情况要多喂点水宝宝喝补充水分。如果房间里开空调的话一定要在房间里放一盘水。