daxingming

孕中期外阴两侧有点红红的还有点痒怎么办?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后反应不大现在孕中期外阴两侧有点红红的,还有点痒怎么办?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是炎症引起的你最好还是多注意护理比较好每天用温水清洗严重的话需要去医院检查一下

小不点爱

这描述应是感染了阴道炎,可用清水洗洗或淡盐水清洗,必要时看医生。

雪儿kitelee

孕中期如果妈妈外阴发红的话,考虑可能是有阴道炎的原因,建议要及时在医生的指导下进行加治疗。