湫湫湫

宝宝洗完澡擦什么护肤霜好?

宝宝洗完澡一般都会擦点霜啊什么的,你们擦吗?

家泽♥麻麻

宝宝洗完澡之后建议给他涂抹婴幼儿专用的润肤乳。比如说贝亲或者红色小象的

雪儿kitelee

宝宝洗澡盆都要做好身体的皮肤护理,或者使用摩按油给宝宝做抚触。

小不点爱

宝宝洗完澡可给孩子擦点爽身粉。

乐乐宝521

宝宝洗完澡的话你可以给宝宝涂抹宝宝专用的那种精油类的或者护肤霜都是可以的

我家小啵啵

可以给宝宝用婴儿专用的护肤霜。宝宝用的护肤品一定要是婴幼儿专用的。

裸心s229a343

嗯,我们一般会差一点的,像这种松达的润肤乳啊,我们都会洗完澡之后擦一下身上,比较润滑一点,比如说现在春秋了,皮肤很容易干燥,擦一点还是比较好的。

小比麻麻

我宝宝从月子里开始每次洗完香香澡后我都会给宝宝擦点宝宝润肤乳!让宝宝润润的干爽走过春夏秋冬!

o婼婼大方os11u20

宝宝小时候,每天都会涂,现在大些了就是秋冬涂,不涂的话孩子皮肤比较干燥,个人推荐松达,很滋润。

勿忘初心字画o

没有。没养成习惯。一般好多都用松达的。或者哈罗闪吧。只是建议。我感觉孩子皮肤嫩不用也可以