紫寒dle71

宝宝三四天拉一次臭臭正常吗?

宝宝三四天拉一次臭臭,每次吃奶十分钟,经常闹觉这样是什么原因宝宝目前两个多月​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为便秘导致的,建议给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时多喂他喝些温开水,宝宝经常闹觉有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素的

雪儿kitelee

宝宝经常三四天才大便,主要是由于胃肠功能紊乱引起的,建议要及时的调整宝宝的饮食结构。

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食吃点医生给我调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝三四天拉一次便便,这种情况宝宝系属于便秘了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃。

马背上的花朵

三四天拉一次大便,只要大便的时候没有费劲,吃力,并且大便不干燥,那么这种就是正常的,不用太担心。

我家小啵啵

只要宝宝大便有规律,而且是金黄色的软便就没事。宝宝经常闹觉可能是肚子不舒服引起的,也有可能是缺钙引起的。可以帮宝宝揉揉肚子

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能上火了,多喂一些温开水给宝宝,好多个摩托喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物咯