红631207

我最近嘴角长了好多豆,是内分泌失调么?

我生完宝宝六十三天了,最近嘴角附近长了好多豆,是内分泌失调么,怎么能快点好,不让脸上张豆豆啊

宇宝宝妈

这种情况也有可能上火了呀,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,饮食多以清淡为主,多喝点温开水哦

雪儿kitelee

产后两个月,妈妈的嘴角长了很多小痘痘,主要是由于产后激素逐渐恢复到正常的一个水平,需要慢慢的身体条件才能恢复到正常的水平

乐乐宝521

你这样的情况应该是内分泌失调引起的如果不放心的话可以去医院检查一下