承贤势cw

男宝7个月,睡觉前或睡一半醒来,总要吃手,什么情况?

男宝七个月。睡觉前或睡一半醒来,总是要吃手。问下有什么好办法可以制止吗?!​

宇宝宝妈

才七个月的宝宝喜欢吃手的话也正常啊,平时给宝宝注意手卫生就可以,平时也要给宝宝注意补钙哦,注意营养平衡

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,睡醒觉,总是喜欢吃手,要看一下宝宝是不是饿了,也有可能是由于宝宝牙龈发痒引起。

小不点爱

七个月宝宝由于长牙期前后牙肉比较痒,都是喜欢吃手的,但是有些宝宝是喜欢吸吮手指睡觉的,见到吸就拔出来。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为对外界产生好奇心导致的,建议不要特意制止宝宝,平时可以给宝宝清洗手部保证干净卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好不要阻止宝宝吃手这个是因为宝宝出一个口欲妻吃熟肉正常的多注意卫生就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是习惯引起的,你可以给宝宝用安抚奶嘴,