凌翠ele56ㄎ

宝宝两个月了还不会逗笑正常吗?

宝宝两个月了还不会逗笑,睡觉时舌头伸在两唇之间而不是抵着上颚,这样正常吗?

雪儿kitelee

两个月的时候,宝宝还不会逗笑的话,也不要紧张,每个小宝宝的发育情况都不一样了,至少要等到三四个月的时候,他才能笑出声音来。

小不点爱

正常的,宝宝再大一个月就会有所不同了。

乐乐宝521

这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好一般来说40多天的宝宝都是可以逗乐的

开心宝贝2008

你好,两个月的宝宝不会被逗笑,这是正常的,宝宝还小呢,起码要等宝宝三个月左右才会的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,等宝宝大一点就会逗笑了,平时可以适当的让宝宝练习趴卧抬头两分钟左右

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是正常的,不用担心,平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以了。