华xuano07

宝宝到喝2段的年龄,还能继续喝1段的奶粉吗?

我的宝宝现在已经到喝2段奶粉的年龄了,可是家里还有好几罐一段的奶粉,退也退不了,那宝宝还能继续喝吗?

宇宝宝妈

如果家里有一段的奶粉,还可以继续给宝宝喝啦,只能说每一个小孩子到了每个时段就要给他添加那个时段的奶粉

雪儿kitelee

宝宝成长已经到了需要换奶的月龄,还需要按照宝宝成长的阶段进行奶粉的补充,因为每段配方奶里面的成分和含量里边的比例都不一样。

乐乐宝521

可以的呀嗯不过你最好继续给宝宝更换奶粉比较好嗯因为每个阶段的营养都是不同的所以说需要多注意宝宝的营养物质