pinglan905

男宝宝1个多月,脸上长了好多小红点,怎么办?

男宝宝,一个多月,最近脸上长了好多小红点,眉毛上也是,这个是什么啊,要不要紧​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好遵医嘱给宝宝穿太厚了遵医嘱给宝宝涂抹药物

雪儿kitelee

宝宝脸上起了很多小点。考虑是由于湿疹的原因,要及时的调整环境的温湿度主要因素。

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上长的小红点应该是湿疹,因为宝宝太小了,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为湿疹造成的,建议勤给他清洗身体,平时不要穿太厚,可以涂抹去湿疹的伊抹灵

我家小啵啵

这种情况应该是过敏,也有可能是湿疹。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要给她注意卫生,会不会是长湿疹啦?平时家里要多通风,适当的喂些温开水给宝宝喝了